Encebollado
El encebollado es uno de los platos favoritos de los ecuatorianos, lo comen personas de todas las edades y por varias razones: por su precio, por sus bondades curativas, por la generosidad de sus porciones y, claro, por su sabor.
Nunca falta en los desayunos costeños: un plato hecho a base de pescado, yuca y cebolla roja encurtida.
Para los interesados en este plato típico se dejará un link donde podrán ver la preparación respectiva. https://www.youtube.com/watch?v=7XB7R_K-ocA
Bolón de verde
Al igual que el anterior, infaltable en los desayunos de la Costa. El plato consiste en una bola de verde que se le puede agregar queso y chicharrón.
Encocado
Receta tradicional de Esmeraldas, provincia costera del Ecuador, a base de leche de coco, pescado o mariscos de todo tipo. Así, encuentras encocado de pescado, de camarón, mixto, etc.
Arroz con menestra
Bollo de pescado
Soy mexicano o algo asi :u
ResponderEliminar